- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist glaube ich aus dem Jahre 2005 wie die meisten in dieser Umgebung. Man sieht schon das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Besonders an den Teppichen wo an manchen Stellen extrem große Flecke sind. Ansonsten sind im ganzen Hotel immer ein paar Putzfeen unterwegs die sauber machen. Wir hatten AI gebucht. Was wirklich nicht dem standard entspricht ist, das man für den Safe 4,- am Tag zahlen muss und die Minibar auch extra kostet! Das kenne ich aus anderen Hotels dieser Art überhaput nicht. Kostenloses W-Lan ist in der Lobby verfügbar. Gästestruktur: 70% Russen, 20% Holländer, 10% Deutsche Willkommen in Osteuropa! Wir haben uns in diesem Hotel leider nicht wirklich wohl gefühlt. Was auch an den ganzen Russen gelegen hat, die leider ein unmögliches Verhalten an den Tag legen. Wir wissen jetzt auch warum dieses Hotel 250,- pro Person billiger war als die anderen in der Nachbarschaft! Das Essen, der Service, da machen die halt Ihre abstriche. ... Einmal und nicht wieder ... dann gebe ich gerne mehr Geld aus und gehe wieder ins Nachbarhotel!
Die Zimmer waren ok! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Im dritten Stock mit Blick auf den Pool und zum Meer hin! Größe war OK auch das Badezimmer war ausreichend und mit genug Stellfläche.
ohhh ich bin froh wieder zu Hause zu sein. Das Essen war der reine Horror. Jeden Tag das gleiche. Alles ohne Geschmack. und nur das einfachste vom einfachsten. Wir haben schon mehrere Hotels in dieser Umgebung gesehen. Aber die sind absolut kein Vergleich mit diesem. Ich finde das Hotel hat diese Sterne nicht verdient!! Es gab keine Dekoration, noch nichteinmal Wassermelone gab es. ?? Wir sind im Süden und es gab keine Wassermelone! Die Cocktails wurden mit irgendeinem Sirup gemixt. Also keine "echten" Säfte usw. ich habe sowas noch nicht erlebt! So stelle ich mir ein 3*** Hotel in der Türkei vor!
Tja, wir waren hammer enttäuscht. Ausser von unserer Putzfrau. Die war suuuuper nett. Aber ansonsten konnte man den Service vergessen. Ich habe noch nie so unfreundliches und schlecht gelauntes Personal wie in diesem Hotel gesehen. Es kam weder ein Hallo zurück wenn man jemanden begrüsst hat oder ein danke, bitte etc. .... Morgens musste man erstmal durch verschiedene Abschnitte im Restaurant laufen um einen freien Tisch zu ergattern, da alle anderen voll gepackt mit dem dreckigen Geschirr der anderen Gäste waren. Abends musste man so lange auf sein Getränk warten das man schon mit dem Essen fertig war, bevor man was zu trinken auf dem Tisch stehen hatte. ... die Zimmer wurden gut gereinigt.
Wir entscheiden uns immer für Lara, da es sehr nah am Flughafen liegt und einen tollen Strand hat. Fluglärm ist so gut wie nie zu hören. Shoppen kann man in zahlreichen Geschäften in der Umgebung. Ansonsten ist aber nichts vorhanden. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20min. mit dem Bus.
Poollandschaft ist ein Traum! Da kann man nicht meckern! Liegen sind auch genügend da! Der Strand ist auch toll und mit genügend Liegen ausgestattet! Animation? keine Ahnung. Ab und zu liefen die rum, haben sich aber nur um die russischen Gäste bemüht. Genauso war auch die Abendanimation ausgelegt für die Kinder .. auf russisch ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |