Wir haben eine Woche Erholungsurlaub hier verbracht. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, der Service war super, wir wurden immer schnell und gut bedient und die Kellner waren stets guter Laune. Lobenswert möchten wir Elif, Dilara und Tugba erwähnen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und auch sehr gut Deutsch sprechen. Das Essen war ebenso spitze, sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Das einzige, was wir hier bemängeln möchten, dass es ein einem 5-Sterne Hotel kein Effes zu trinken gibt. Wir sind absolut keine Biertrinker, aber das Effes ist einfach ein Spitzenbier. Einen Kritikpunkt haben wir noch, das ist das "Eßverhalten" der Iraner. Was die an Abfall produzieren, ist nicht normal. Da holt man tellerweise Essen und dann bleibt die Hälfte auf dem Teller zurück. Die Brote werden ausgehölt und auf die Tischdecke geworfen und nur die Kruste gegessen. Es war selbst für die Serviceleute eine Herausforderung, so einen Tisch abzuräumen. Es war für uns manchmal nicht einfach mitanzusehen, wieviel Essen weggeworfen wurde. Bitte stellt auf jeden Tisch der Iraner ein Bild von einem hungernden Kind auf, vielleicht hilfts. Wir können es nur hoffen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Bernd & Sibylle |
Lieber Herr Bernd und Frau Sıbyle, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Service vollstens zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit herzlichen Grüssen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com