Wolfgang & Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben Ruhe gesucht. Leider nicht gefunden.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, Die beiden Aufzüge neben unserem Zimmer waren Tag und Nacht außerordentlich störend( milde ausgedrückt) zu hören. Der eigentliche Reisegrund, im Hotel Fame Residenz, Ruhe und Erholung zu finden, ging gewaltig in die Hose. Hotelpersonal und Bedienung freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang & Gisela

Liebe Gäste, Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen Fame Residence Hotel Lara Team sevilay.gocmen@famehotels.com