Gutes Hotel mit einigen Mängeln! Das Hotel hat ein kleines Sauberkeitsproblem, oft dreckige Becher oder Teller und am Rutschenpool (da waren wir überwiegend ) unter den Liegen (auch weiter hinten) in diesem ganzen Bereich immer extrem dreckige und nasse Pfützen! Was jedoch wirklich nicht geht - Katzen im Essensbereich, die auch noch unsere Tasche angepisst hat und keinen hat es interessiert - das geht unserer Meinung überhaupt nicht ! Ansonsten waren wir zufrieden, hatten aber schon bessere Hotels, aber auch schlechtere! Ach und stellen sie sich auf eine kurze Nacht ein, wenn sie mehr als 2 Liegen brauchen, 6.30 Uhr an den Pool reservieren, jedoch muss man dann bis 7.00 Uhr da sitzen sonst nimmt der Poolboy die Handtücher wieder mit!
Gute Ausstattung, jedoch lässt es etwas an der Sauberkeit mangeln!
Sehr gute Qualität, auch reichlich und eigentlich wie man es von der Türkei gewohnt ist ! Beim Abendessen könnte es nicht nur an einem Abend mehr Fisch und Meeresfrüchte geben! Ansonsten alles da den ganzen Tag !
Eigentlich nur sehr nettes und kompetentes Personal ! Schwarze Schafe gibt es überall, hier abends, es gibt einen Kellner der einen ohne Trinkgeld sehr gerne ignoriert!
20 Minuten zum Flughafen!
Alles super !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |