Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schon bessere 5 Sterne Hotels!

Gutes Hotel mit einigen Mängeln! Das Hotel hat ein kleines Sauberkeitsproblem, oft dreckige Becher oder Teller und am Rutschenpool (da waren wir überwiegend ) unter den Liegen (auch weiter hinten) in diesem ganzen Bereich immer extrem dreckige und nasse Pfützen! Was jedoch wirklich nicht geht - Katzen im Essensbereich, die auch noch unsere Tasche angepisst hat und keinen hat es interessiert - das geht unserer Meinung überhaupt nicht ! Ansonsten waren wir zufrieden, hatten aber schon bessere Hotels, aber auch schlechtere! Ach und stellen sie sich auf eine kurze Nacht ein, wenn sie mehr als 2 Liegen brauchen, 6.30 Uhr an den Pool reservieren, jedoch muss man dann bis 7.00 Uhr da sitzen sonst nimmt der Poolboy die Handtücher wieder mit!

• Gut
  • Gute Ausstattung, jedoch lässt es etwas an der Sauberkeit mangeln!

• Sehr gute Qualität, auch reichlich und eigentlich wie man es von der Türkei gewohnt ist ! Beim Abendessen könnte es nicht nur an einem Abend mehr Fisch und Meeresfrüchte geben! Ansonsten alles da den ganzen Tag !

• Eigentlich nur sehr nettes und kompetentes Personal ! Schwarze Schafe gibt es überall, hier abends, es gibt einen Kellner der einen ohne Trinkgeld sehr gerne ignoriert!

• 20 Minuten zum Flughafen!

Alles super !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen