Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der super erste Eindruck aus dem letzten Jahr wurde in allen Belangen bestätigt. Nächstes Jahr kommen wir wieder !

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt. Es gab ein Bad mit Badewanne und das andere mit Dusche außerdem zwei Fernseher und eine minibar. Auch die Betten waren für uns sehr angenehm.

• Wer bei diesem Essen nichts für sich findet ist ganz einfach selber schuld und dieser will dann auch nichts essen. Es gibt verschieden Themenabende beim Essen und es immer was für einen dabei. Auch die Kellner beim Essen sind immer schnell unterwegs und erfüllen dir jeden Wunsch. Wir waren dieses Jahr 10 Personen und selbst bei dieser Anzahl an Personen hat man uns jeden Abend ohne Stress einen Tisch besorgt! Riesen dank an Umut Can so jung aber alles im Griff!

• Einen besseren Service haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Wir haben letztes Jahr schon die Kellner Sinan und Baris kennengelernt. Diese haben uns auch in diesem Jahr wieder herzlich willkommen gehießen und uns täglich mit trinken beschenkt. Großes Lob an die beiden!

• Der Hoteltransfer vom Flughafen in Antalya ist super. Schneller geht es kaum. Man steigt in den Bus und nach 15 Minuten steht man schon im Hotel. Der Ort Lara ist auch wunderschön und man hat Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel.

Es sind genügend Freizeitangebote da allerdings haben wir nur beim Beachvolleyball mitgemacht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019