Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum dritten mal !!!!

Gut

Das Hotel hat ca.500 Zimmer. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber gemütlich und sauber. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Leider gab es zwei mal Probleme mit der Klimaanlage. Erst im zweiten Versuch konnten diese beseitigt werden. Nach anfänglichen Mückenproblem wurde ein Zusatzgerät für die Steckdose zur Verfügung gestellt. Die AI Leistungen wurden im vollem Umfang zur Verfügung gestellt. Der Service am Pool war besonders gut. Vor allem Hassan Koc hat uns immer gut versorgt (2 Soda). WLAN stand im gesamten Hotelbereich zu Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß Unding einem guten Zustand.Mini bar und Safe stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke stehen ohne Einschränkungen zur Verfügung. Ein kleines Manko ist das Angebot der frisch bereiteten Speisen. Hier wäre ein besseres Angebot mit etwas mehr Vielfalt möglich (das war vor 2 Jahren noch besser ).

• Gut
  • Das Personal im Hotel is sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Der Stand befindet sich direkt am am Hotel. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel sind in großer Zahl Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Am Strand und am Pool befinden sich ausreichend Liegen. Am Strand wäre aber die Montage von zusätzlichen Sonnensegeln notwendig. Dann wäre auch das morgendliche reservieren nicht notwendig.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Uwe

Liebe Beate&Uwe, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com