Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf wieder in dieses freundliche Hotel

Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich.Die Damen und Herren von der Gästebetreuung standen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß.Es gab viele Schrankfächer. Die Matrazen waren sehr gut.Die Schlafkissen waren etwas hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war Spitze. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Gemüse sah immer sehr frisch aus. Einfach lecker.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir im April da waren,gab es einen beheizten Pool.Der war angenehm von den Temperaturen..Als etwas störend empfanden wir die etwas zu laute Musik am Pool.In der Mittagsruhe wäre es schön gewesen, wenn die Musik ausgeschaltet oder leiser gespielt wäre. Ein Vorschlag noch, am oberen großen Pool gab es keinerlei Umkleidekabine.Vielleicht findet sich noch eine Stelle, wo eine aufgebaut werden könnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gab es genügend Liegen.Der Strandbereich war sehr sauber und der Liegenbeauftragte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen waren sauber, aber hatten keine Auflagen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spabereich war ein Traum. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lıebe Karın, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit unseres Hotels, der Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zum Strandbereich geben wir gerne an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Musik am Pool, zur fehlenden Umkleidemöglichkeit am oberen Pool sowie zu den fehlenden Auflagen auf den Sonnenliegen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa