Jessica und Onur (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Super schöne, große & saubere Anlage zum Genießen und Entspannen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Dies war bereits der 3. Besuch & wir kommen gerne wieder!

• Es gibt teils modernisierte Zimmer, teils ältere Zimmer. Die Zimmer sind aber top ausgestattet und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung und auch mit der Einrichtung!

• Gut
  • Es gibt ein großes Angebot an Speisen und Getränken und man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit zu essen und zu trinken, ob im Restaurant, am Pool, am Strand, für jeden ist etwas dabei. Wir fanden besonders die Waffelstation und Gözleme toll! Einen Stern Abzug gibt es leider für das Abendessen. Die warmen Speisen waren leider nicht warm, sondern jeden Abend kalt oder wenn überhaupt lauwarm. Sogar das Essen, welches frisch vom Grill kommt, war immer kalt. Wir haben das am 2. oder 3. Tag beim Chefkoch angemerkt, leider gab es hier keine Besserung.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets hilfsbereit & freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ob an der Strandbar, an der Poolbar oder im Restaurant, nach wenigen Tagen haben uns die Mitarbeiter bereits gekannt und wussten genau, welche Präferenzen wir haben. Auch der Mitarbeiter bei der Handtuchausgabe war jeden Tag aufs Neue so motiviert und freundlich, wir wurden immer mit einem riesen Lächeln begrüßt. Ein riesen Dank geht auch an Elif (Tui Team). Leider hatten wir mit unserem Zimmernachbarn kein Glück gehabt, wir haben dies bei Elif angesprochen und sie war direkt für uns da, und hat uns eine Lösung angeboten und uns mit dem Zimmerwechsel super glücklich gemacht. Ein rundum tolles Team!!

• Die Lage ist einfach top, sehr nah am Flughafen, sodass die Transferzeit sehr kurz ist. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Wir haben wenig von dem Animationsteam mitbekommen, da wir uns meist am Strand aufgehalten haben und dort nur Beach Volleyball beworben wurde. Es gibt aber viele Aktivitäten, die angeboten werden und auch das Team ist super freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021