Gamze (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut geführtes Hotel. War echt ein toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen. Super nettes Personal.Wir waren besonders; Gästebetreuung Sevilay,Mehmet,Duygu Restaurant Hülya Gezer , Küche Hülya Özcelik, Küchen Chef Mustafa Isık, Animatör İsmail,Kader ,Ali ,Emrah und Chef İrfan Beachbar Kellner Hakan, Zimmermädchen Bakiye und die Chefin Leyla, Süleyman Bozdemir von der Küche, Dilara und Elif sehr zufrieden. Die sind alle bemüht um die Gäste Glücklich zu machen .Die Zimmerreinigung und die Anlage ist sehr sauber. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Essen ist sehr lecker. Macht so weiter. Ihr seid TOLL.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Gamze

Liebe Frau Esra, Danke vielmals für die tolle Bewertung .Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern und für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Fame Residence Hotel Lara zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com