Alma (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Gutes Wohlfühlhotel am Lara-Strand, zwischen dem Concorde und Delphin mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sicherlich gibt es größere/luxeriösere etc Hotels, aber die kosten auch doppelt, also hier ist der Preis angemessen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber für drei absolut ausreichend, für einen Langzeiturlaub im Winter lieber zu zweit. Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee, Minibar immer aufgefüllt, WLAN funktionierte auch im Zimmer, TV (wir hatten viele deutsche Sender, aber haben nur Nachrichten gesehen). Klimaanlage individuell einstellbar, Handtücher wurden immer gewechselt, auch wenn nicht auf dem Boden.

• Gut
  • Eine wunderbare Auswahl, zum Frühstück immer frische Backwaren, viel Obst, Pancakes, Omelette. Mittags waren wir an den zahlreichen Essenstationen innerhalb der Anlage, eigentlich schafft man es kaum, alles auszuprobieren, Pizzeria, frische Waffeln, Fladenbrote, Obst, Backkartoffeln und und und, also wer da nichts findet Essen im Büffetrestaurant und mehrene A la Carte (mexikanisch, ialienisch, Fisch, türkisch). Ein Raum Adults only und einer speziell für Kinder. Leider können sich viele arabische Gäste nicht benehmen und die Tische sehen danach entsprechend aus, schön das das Personal immer sofort zur Stelle war und alles in einen ansprechenden Zustand versetzt hat ! An einem extra Tisch wurden jeden Abend Gurken und Tomaten frisch geschnitten und auf der Terrasse wurden immer frisch Fleisch und Fisch gegrillt.

• Die Kellner in der Lobbybar immer freundlich und flott, ein paar mehr alkoholfreie Cocktails wären schön. Die Reinigung hat immer problemlos geklappt, überhaupt im ganzen Hotel und mal ehrlich, man könnte auch einen benutzten Becher oder Teller zu den Ablagestellen bringen. Alle Mädels vom Gästeservice bemühen sich, einem die Wünsche förmlich vom Mund abzulesen, Danke auch an dieser Stelle an Duygu und Fulya. Danke für die unendliche Geduld, wie ihr alle unmöglichen Probleme klärt.

• Gegenüber fährt der Bus nach Antalya, das Aquarium ist ganz nett, am besten nachmittags dann sind dort weniger Menschen und man kann alles in Ruhe ansehen. Zum Einkaufen (oder für Souvenirs) geht man vom Hotel einfach links oder rechts oder fährt mit dem Bus Nr. 7 ins Terra City, 4 Fahrten Karten kosten ca. 5 Euro . Gegenüber vom Hotel Richtung Antalya ist die Bushaltestelle klimatisiert !

• Gut

Hier haben wir nur Spa genutzt, mit den gebuchten Behandlungen waren wir sehr zufrieden und sind auch nie "genötigt" worden etwas zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alma

Liebe Familie Alma, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com