Kim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Kinderfreundliches, sehr tolles Hotel, sauber und suuuper Essen. Keine aufdringlichen Kellner und prima Gästebetreuung.

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für Eltern, moderne Möbel. Zwei Bäder, eines mit Dusche/WV, eines mit Badewanne/WC. Dunkle Vorhänge, daher ausschafen sehr gut möglich da Zimmer sehr dunkel. Leider sind die separaten Kinderbetten im Teil mit der Zimmertür, so dass etwas die Kontrolle fehlen kann, wenn die Zwischentür zu ist. Recht ruhig, wenn Fenster zu.

• Gut
  • Riesenauswahl an leckerem Essen. Frühstück 7-11 Uhr Mittagessen 11-17 Waffeln/Hotdog/Ofenkartoffeln 11-16 Snack 17-18 Abendessen 19-21:30 Es gab ausreichend Sitzplätze und für die Kids das Kinderbuffet in separatem Raum, Eltern können sich dazusetzen.

• Gut
  • Sehr nette zuvorkommende Kellner und anderes Personal. Freundliches Cleaning. Rezeption und Gästebetreuung sprechen sehr gut deutsch. Gästebetreuung reagiert sehr schnell auf Probleme (bei uns Minibar ausgetauscht) und fragt auch 2-3x während des Aufenthaltes nach, ob alles ok ist.

• Im Touristengebiet von Antalya, Lara. Shoppingcenter links und rechts gut erreichbar.

• Gut

Nicht viel mitgemacht, aber es gibt für jeden was. Kinderclub 10-12 Uhr und 14:30 bis 17:00 Wasserrutschen 10-12 und 14-16 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kim

Liebe Familie Kim, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com