Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt. Spezielle Wünsche welche wir vorab per Mail angefragt hatten wurden mehr als umfänglich erfüllt (bspw. wünschten wir ein Zimmer mit Balkon und haben ein Eckzimmer mit einem des grössten Balkons des Hotels erhalten. Insbesondere hat uns die sehr auffällige Freundlichkeit aller Angestellten wirklich überrascht. Bei kleineren Probleme (kein Bademantel auf dem Zimmer), wurde schnell und zuverlässig nachgebessert. Das Essen war abwechslungsreich (unterschiedliche Themenabende) und wir haben immer etwas gefunden. Wir haben auch den SPA und verschiedene Anwendungen gebucht - diese waren wirklich sehr empfehlenswert und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir können nichts negatives über die Zimmer sagen (es war alles ausreichend vorhanden, gepflegt und sauber).
Bei den Hauptmahlzeiten herrscht wie in ähnlichen Hotels viel Verkehr. An den Bars sowie den Snack-Möglichkeiten wurden wir immer sehr freundlich empfangen und bedient. Auch Sonderwünsche wurde gerne nachgekommen.
An der Reception wurden wir immer sehr schnell und überaus freundlich behandelt. Wir möchten auch das Personal vom Guest Relations positiv hervorheben (nette Gespräche und Rückfragen).
Sehr schneller Transfer (ca. 20min) - ideal für den Urlaub mit Kleinkindern nach einer zuvor längeren Anreise
SPA haben wir inklusive Anwendungen benutzt und sind sehr überzeugt. Wir durften den Kids-Club nutzen obwohl unsere Tochter erst 3 Jahre alt ist (in Begleitung durch uns). Wir und sie haben uns sehr über die Möglichkeiten gefreut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |