Jürgen u.Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht

Schönes neues Hotel, alles super sauber war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Alter der Gäste von Kleinkind bis 70, viele junge Leute, Familien,Langzeiturlauber, Fussballer. Wollten eigentl. wegen den schlechten Bewertungen im Dez. und vorher umbuchen, sind aber sehr froh das wir es nicht getan haben, Hotel zu empfehlen. Habe mit Manager gesprochen ,sie haben einige Veränderungen getroffenz. B Personalwechsel ,sehr zum Positiven!!! Hatten schönes Wetter, telefonieren mit Telefonkarte am Telefon vorm Hotel( 1min erntf.)Straße supergünstig, gutes Preisleistungsverhältniss

• Gut
  • Zimmer super, hatten Familienzimmer mit seperatem Zimmer u. Dusche für die Kinder ,alles in Tobzustand, ganz bequeme Betten, schönen Balkon, super sauberes Bad. Wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Habe auch die normalen DZ gesehen sind auch sehr schön.

• Gut
  • es gab mehrere Restaurants, Racher u. Nichtraucher,extra Kinderrestaurant, wir haben immer einen Platz bekommen, egal wann wir kamen. Gefroren haben wir nie im Gegenteil einmal haben Sie es mit dem Heizen zu gut gemeint ,da war es uns zu warm. Buffet war immer sehr lecker, es war für jeden tgl. was dabei. Wer da meckert keine Ahnung, wir waren sehr zufrieden. Waren auch mal im chin. Spezialitätenrestaurant war ebenfalls sehr lecker.(zeitig anmelden ist sehr gefragt)

• Gut
  • wir waren nach den vielen negativen Bewertungen des Service sehr überrascht, sehr freundl. Personal mit guten Sprachkenntnissen, ob an der Rezeption, ob in den Restaurants, Animation,Zimmermädchen, Personal an den Bars, im Wellnisbereich waren überall zufrieden, es ist natürlich auch von uns immer ein Lächeln und ein "Bitte" bei Bestellungen oder Fragen gekommen, denn so wie man in den Wald hineinschreit kommt es zurück!!!!!!

• zum Strand ein Katzensprung, schön an der herrlichen Poolanlage vorbei und schon ist man am schönen Sandstrand mit Blick auf die Berge vom Taurusgebirge, nebenan das Hotel Concorde u. Delphin auch sehr schöne 5-Sternehotels, Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min zu Fuss ganz neues Center, gegenüber vom Hotel auch Mögl. zum Kaufen, sowie auch Buchen von Ausflugsmöglichkeiten natürlich viel preiswerter wie vom Reiseveranstalter im Hotel bei gleicher Leistung

• Gut

Superpoolanlage mit tollen Rutschen konnten wir aber zu unserer Reisezeit Febr. nicht nutzen, Hallenbad ausreichend, Sauna,Hamam alles super ,schöner Kinderclub im Hotel und im Sommer auch seperater Club im Poolbereich, kleiner Spielplatz, Tennis,Vollyball

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Jürgen u.Ramona