Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren super zufrieden!

Super Hotel mit tollem Service! Saubere Anlage, gutes ausreichendes Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Verspäteter Zimmerbezug bei der Ankunft (14 Uhr war ausgemacht, aber 14:30 Uhr das Zimmer dann erst bezogen). Trotzdem Haare in der Badewanne aufgefunden. Zimmer ansonsten sehr schön, hell und modern. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick, traumhafte Aussicht.

• Essen gut, Auswahl ausreichend - also für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet. Allerdings lange Wartezeiten bei den Grillstationen (hier braucht man etwas Geduld).

• Anhängend an die Bewertung von Madita... für uns völlig unverständlich zu behaupten, dass der Service nicht gut war. Wir wurden zu jedem Zeitpunkt freundlich bedient und dabei IMMER mit einem Lächeln im Gesicht! Wir waren schon in wirklich vielen Hotels, aber im Vergleich mit anderen Hotelanlagen haben wir in positiver Hinsicht ein überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals erlebt. Sämtliche bisherige Kritik ist bestandlos. Mitarbeiter sehr engagiert und motiviert.

• Lage des Hotels sehr gut, ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt. Hauseigener Sandstrand. Außerhalb des Hotels viele Shopping Möglichkeiten.

Können wir nicht beurteilen. Unterhaltung in Form von Animation am Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018