Gönül (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nie wieder in dieses Hotel kommen.

Schlecht

Schöne Pool Anlage und Strand. Aber das war auch alles . Sauber der Zimmer kein Kommentar. Wurde nur das nötigste gemacht , Dusche wurde in den 14 Tagen nicht gereinigt, obwohl man das mehrmals in der Rezeption gesagt hat . Es fehlten jeden Tag Badetücher. Kellner untereinander nur über die Gäste am lästern. Wenn Sie Taschengeld bekommen werden Tische für die Gäste reserviert. Essen war nicht gut ,da viele Kinder und Erwachsene wegen Magen-Darm im KH waren. Dieses haben wir als Gäste per Zufall erfahren. Schade das wir uns für dieses Hotel entschieden haben und so viel Geld ausgeben haben .

• Sehr schlecht
  • Ausstattung normal. Zwei Erwachsene und ein Kind . Wasserdichter Was sehr verkalkt war . Minibar die nie richtig aufgefüllt wurde ehe man die Rezeption angerufen hat. Bettwäsche wurde nicht regelmäßig mit sauberen überzogen. Für uns war es schon wichtig saubere Hand, Badetücher zubekommen da wir 13 Nächte da waren .

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Grill nicht richtig durch . Da wir unsere Mängel erwähnt haben bekamen wir ein A La Cart Restaurant Italien. Das war schlecht die gleichen Nudeln gab es im Haupt Restaurant auch . Wir dachten da muss doch etwas anderes sein . Leider nein . Wir haben auf eine Rotwein Karte gewartet die hat uns der Kellner per Handy gezeigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht man erwähnt, das man keine Eiswürfel haben möchte, die werden einfach mit der Hand entfernt. Da sagte ich das nehme ich nicht da sagte der Kellner dann eben nicht . Teller wurden am Tisch vom vor Gast nicht weggeräumt.

• Gut
  • Mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Einkaufszentrum, Supermarkt, Apotheken. Fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist mit dem Taxi 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Schlecht

Pool Spiele , Dart immer das gleiche Spiel Kill the Nummber , Beach Volleyball. Fitnessbereich sehr klein wirkt auf den Bildern größer. Wellness sehr teuer . Gut lesen was auf den Flyern steht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024