- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Fame Residence und würden es jedem weiterempfehlen.Es ist ein Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Personal im Hotel,vor allem am Empfangsbereich, ist sehr nett und verfügt über gute Deutschkentnisse, sodass man sich über Kommunikation keine Gedanken machen muss. Die Auswahl von Speisen war sehr groß. Man hat überall zu jeder Uhrzeit was zu essen bekommen (Strand, Pool, Restaurant). Auch die Snacks wie z.B. Waffeln, Kuchen oder Eis kamen sehr gut an. Die Außenanlage und die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Auch hier sorgt das Personal dafür, dass die Liegen mit Matten belegt und das Geschirr abgeräumt wird. Was zudem sehr positiv war, war das man überall guten Internetempfang hatte (Strand, Pool,Lobby,Zimmer). Wir hatten als Familie 2 Zimmer mit Meerblick. Die Größe und Ausstattung der Zimmern war gut. Man hatte alles was man brauchte. Es gibt nichts worüber man bei der Anlage meckern könnte. Wir würden die Anlage zu jeder Zeit wieder besuchen wollen und jedem vor allem Familien mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ridvan |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.