Ein edel wirkendes Hotel; vielleicht etwas kleiner als die Prunkklötze nebenan, aber super Preis-Lesitungsverhältnis
Zimmer war sehr sauber, die Damen von der Putzkolonne sehr freundlich; auch wenn sie kein Wort verstanden haben. Immer alles ausgetauscht, Handtücher, Minibar gefüllt, alles sauber, alles gut. Im Zimmer waren weder Schimmel noch unliebsame Mitbewohner. TV hat 6 Sender, reicht aber. Ich war mit meinem Sohn da (14), da waren die getrennt stehenden Betten ok... wäre ich mit meiner Frau dort gewesen, hätte es mich eher gestört. Safe ist genauso selbstverständlich wie die Schränke. Kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick; allerdings abends dafür Blick auf die beleuchtete Poolanlage, was auch schön war. Matratzen waren sensationell; gleiches Feedback von meinem Sohn. Die Klimaanlage war auch ok. aber im Okt war es auch nicht so heiß; vor allem Abends nicht.
Wer die türkische Küche; vor allem den Nachtisch mag, ist hier richtig. Das meiste am Dessertbuffet troff von Honig, irre schöne Kuchen, aber geschmeckt haben die alle gleich... süß. Etwas Frisches wie Joghurt, etc. findet man dort nicht unbedingt. Einmal war sowas wie Milchreis am Buffet, das war eher Milchsuppe, das gleiche galt für den Pudding. Das Eis ist so unterirdisch, von der Konsistenz wie Kaugummi, vom Geschmack legt man es nach einmal probieren freiwillig aus der Hand. Aber der Rest... ein Gedicht. Meterlanges Brotbuffet mit Brötchen, Graubrot, selbstgebackenes Körnerbrot, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, türkisches Weißbrot... traumhaft. Hauptspeise ist täglich wechselnd (ca. 30 %, der Rest ist gleich). Hat alles super geschmeckt, war frisch, weder verwelkt noch unapettitlich , volle 5 Sterne. Abzug gab es bei der Grillstation. Die war chronisch so überlaufen,das man zum Tisch mit kaltem Essen ging. Das hätte man besser regeln können. In den Stoßzeiten kann es vorkommen, dass man etwas länger nach einem Tisch Ausschau hält. Aber morgens um 7 ist es sehr gechillt am Buffet oder Abends ab 20.30 Uhr
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan Groß |
Lieber Herr Stefan, Wir möchten uns zuerst über ihre positive Gedanken und Kommentierungen, im Namen von Fame Residence Lara Hotelleitung und Arbeiter, Recht herzlich bedanken. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns noch mal Herzlich, das sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr Freuen Sie in Zukunft wieder in Fame Residence Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com