also ich war vom 20.06-30.06 vor ort das hotel war super die leute sehr nett und sehr freundlich aber meine frau wurde auch krank und war fast 7 tage nur im zimmer ich muss sagen alle habern geholfen wo sie konnten einzigste was mich sehr sehr gestört hat war das krankenhaus das angeblich privat krankenhaus sich nennt..und man für ein serum 630 euro zahlen musste dafür das dass sehr teuer war, war das krankenhaus ecklig und dreckig..und die leute dort wollen nur geld mehr kicht die wollen dich garnicht gesund machen..wir sind wo wir in deutschland waren auch ins krankenhaus gefahren 2 medikamte und meine frau war gesund..aber wie gesagt zum hotel im ganzen war es super..danke an alle
gut aber zu klein
sehr nett und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | baris |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com