Sina (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel! Immer wieder gerne!

Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut! Auch das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend und es waren sowohl junge als auch alte Menschen im Hotel! Es gab keine Gäste, die negativ aufgefallen sind!

• Wunderbares, großes Zimmer mit Blick auf's Meer! Der Fernseher hatte ausreichend Deutsche Programme! Der Balkon hat auch für 3 Leute ausgereicht und auch die Möbilierung war erstklassig!

• Es gibt genügend Restaurants! Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet, dem kann man wohl wirklich nicht mehr helfen! Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich! Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu gedeckt, damit die nächsten Gäste sofort einen neu gedeckten und sauberen Tisch hatten! Die Atmosphäre in den Restaurants und in den Bars war immer sehr gut! Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht und außerdem gab es zwischendurch auch kleine Smalltalks ;)

• Das Personal war immer freundlich! Außerdem konnte das Personal sehr gut Englisch und auch gute Deutschkenntnisse waren vorhanden! Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt!

• Der Strand war keine 100 m enfernt! Ein sehr schöner Sandstrand, der definitiv zum Baden einlädt!

Sehr saubere und schöne Poollandschaft!!! Es waren genügend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden! Sowohl am Pool, als auch am Strand!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com