Derya (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, edel, seriös - empfehlenswert

Traumhaftes Hotel in Strandnähe mit zahlreichen Möglichkeiten und super leckerem Essen. Kann man nur weiterempfehlen. Für mehr Details --> bitte runterscrollen ;)

• Wir durften die Vorzüge einer Poolvilla genießen :) - ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, zwei Badezimmer, zwei Flachbildfernseher mit ca. 40 Kanälen, einem Balkon und einer Terrasse. WLAN, Mini-Bar, Safe, sowie die tägliche Reinigung sind im Preis mit inbegriffen. Was will man mehr?

• Als Türkin kann ich die ganzen Aussagen nur bestätigen: Es war ein Traum !!! Daher einen ganz besonderen Dank an die Küche. Man kann immer und zu jeder Tageszeit essen. Ich muss zugeben, dass ich sogar um 2-3 Uhr in der Nacht noch im Restaurant essen war :) Super leckeres Essen, inkl. 1x à-la-Carte-Essen. Lasst es euch schmecken ;)

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich möchte diese Seite nutzen, um mich nochmals ganz herzlich bei den Herren an der Rezeption und bei Frau Elif, die für die Kundenzufriedenheit zuständig ist, zu bedanken. Vielen Dank dafür, dass ihr immer ein offenes Ohr für uns hattet.

• Gut
  • Bevor man eine eigene Anfahrt zum Hotel startet, sollte man sich ernsthaft überlegen, ob denn ein Transfer nicht sinnvoller wäre - sicher etwas teurer, aber dafür angenehmer. Das Hotel befindet sich in dem Dorf Kundu in dem Stadtteil Lara der Provinzhauptstadt Antalya (natürlich gegoogelt ;)). Für die Jenigen, die auch mal mit dem "Dolmus" oder Linienbus in die City fahren wollen, sind folgende Punkte zu beachten: - Die Haltestelle ist gegenüber vom Delphin Imperial Hotel - eine Fahrt kostet 2,10 TL pro Person (es besteht die Möglichkeit im Bus zu zahlen oder eine Antalya Karte am Kiosk zu kaufen und aufzuladen) - An der Haltestelle "Kaleici" aussteigen (ca. 20 km entfernt) - Der letzte Bus zurück fährt um 23.15 Uhr - Bitte die Haltestelle vorher angeben (Fame Residance, Lara Turizm Yolu, Delphin Palace yani) Mittwochs wird ein Bauernmarkt/Markt aufgebaut, wo man preiswert Kleidung, Gemüse, etc. kaufen kann. (Haltestelle ist "Carsamba Pazari")

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Derya

Liebe Frau Derya, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com