- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gut. Das Essen war vielfältig, doch leider schnell erkaltet. die Animation war sehr nett nicht aufdringlich und haben einen immer nett unterhalten. Wir bedanken uns sehr bei Herrn ata B. dem Hotelmanager o. Rezeptionsmanager. Die haben sich sofort um Reklamationen gekümmert und alles mögliche getan, dass man einen angenehmen Urlaub haben, vor allem Dilara die uns jede Frage und jede Info weiter geben könnte. Im Restaurant war der Service sehr sehr gut, dank küchenmanager Herrn Osman B. der sich auch um alles gekümmert hat und der super gute Service vom Azubi Ibrahim hat an uns nix fehlen lassen er war immer stets bereit und immer freundlich. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Fame residence Hotel. Es wäre positiv wenn man auch als behinderte Ausflüge mit machen kann (Rollstuhl). Da meine Frau im Rollstuhl sitzt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Metin |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.