Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner & erholsamer Urlaub

Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir waren mittlerweile das 3. Mal in diesem Hotel (zuletzt im September 2010 anlässlich unserer Silbernen Hochzeit) und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist wunderschön und der Service einfach nur perfekt.

• Große und helle Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher, welcher kostenlos genutzt werden konnte. Kaffeepulver und Tee wurden kostenfrei jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer war mit Seifenspender an Waschbecken und Badewanne sowie Haarshampoo ausgestattet.

• Speiseräume gibt es insgesamt 6, welche stilvoll eingerichtet sind. Zudem lässt es sich sehr schön auf der Terasse essen. Speisen wurden im Vorraum aufgebaut. Dort fand man Alles, was das Herz begehrte: Salate, Kuchen, Desserts, Eis, Warme Speisen u.v.m.

• Ich kenne bis jetzt keinen vergleichbaren Service, wie er in diesem Hotel geboten wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt nur wenige Minuten, so dass man hier auch keine langen Transferzeiten hat. Der Strand und die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön und gepflegt. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Bei Bedarf kann man auch die Innenstadt von Antalya mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist fantastisch. Es gibt viele verschiedene Pools, welche sehr sauber und gepflegt sind. Wasserfall und Grotte sind ebenfalls vorhanden. Liegen nebst Auflagen und Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden und konnten kostenfrei genutzt werden. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com