Das Fame Residence Lara & Spa ist ein sehr schönes, gepflegtes und vor allem außergewöhnlich sauberes Hotel mit einer großen Poollandschaft und direkter Strandnähe. Die Anlage macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck, das Essen und die Getränke sind hervorragend und der Service war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Kritikpunkte gab es zwar, insgesamt hatten wir aber einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber. Unser erstes Zimmer lag zur Straßenseite, wo man wegen Generatorengeräuschen vom Nachbarhotel kaum schlafen konnte. Nach unserer Beanstandung wurde jedoch sofort durch die Gästebetreuung reagiert und wir bekamen ein neues Zimmer – dafür vielen Dank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war für uns eines der Highlights des Hotels. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß, geschmacklich wirklich hervorragend und auch die Qualität hat überzeugt. Besonders erwähnen möchten wir den Kuchen – so leckeren Kuchen haben wir in der Türkei bisher selten gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war überwiegend sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders Metin und Sibel möchten wir hervorheben, da sie uns immer toll bedient haben und sehr aufmerksam waren. Metin hat uns beim Frühstück und an der Strandbar immer super bedient, und Sibel war immer auf Zack und hat sogar den richtigen Tee von einer anderen Bar geholt, als es meiner Frau nicht gut ging. (Metin, ilginiz ve bizi kahvaltıda ve sahil barında her zaman harika ağırladığınız için çok teşekkür ederiz. Sibel, güler yüzünüz, ilginiz ve eşim rahatsızlandığında doğru çayı getirmeniz için çok teşekkür ederiz.)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool bzw. die gesamte Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich riesig, sehr schön gestaltet und wurde immer sauber gehalten. Besonders positiv war, dass es viele verschiedene Bereiche gibt, sodass man sich gut verteilen kann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.