Wir waren zum 7. mal im Fame Residence. Es war noch schöner als sonst und wir hatten einen tollen Urlaub. Danke dafür! Das liegt besonders am superfreundlichen Personal(Ramazan Karatas&Hasan Koc vom Service, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam) Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Und die Poolanlage ist die beste in Lara. Nur die Musik ist manchmal zu laut. Das Essen fanden wir dieses mal besser. Einziger Kritikpunkt ist die Lobby, die nicht gerade modern ist, sondern ziemlich bieder und altmodisch. Das Gleiche gilt für die Zimmer. Aber das ändert sich nach der Renovierung ab November bestimmt.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Größe ok. Einrichtung etwas unmodern. Badezimmer mit Badewanne und geräumig. Sauberkeit ist gut.
Sehr schön sind die verschiedenen Speisesäle. Das Salatbuffet ist phänomenal. Riesenauswahl! Freitags gibt es Sushi. Wir hatten immer sehr freundliche Bedienungen und die Getränke kamen schnell.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend und es können sehr viele Deutsch, oder wenigstens Englisch.
Die Nähe zum Flughafen ist sehr kurz. Transferzeit höchstens 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind super. Alles vor der Haustüre.
Poolanlage ,wie erwähnt: super Am 10. Mai haben wir einen Pavillion gemietet und hatten einen traumhaften Tag, dank Hasan Koc, der uns den ganzen Tag verwöhnt hat. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Liane |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.