Sehr sehr schönes Hotel. Es war einfach alles Perfekt. Die Lage, die Zimmer, das Essen, der Service, die Sauberkeit einfach alles. Man bekommt überall etwas zu Essen und alles war sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und würden zu jeder Zeit nochmal kommen. Einen besonders herzlichen Dank an Coşkun, Muhammed, Aziz und Mustafa von der Rezeption.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und recht groß. Die Putzfrau hat täglich alles sauber gemacht. Es gibt nichts zu meckern.
Man hat überall etwas zu Essen bekommen. Sogar am Pool und am Strand. Alles war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Çağla |
Liebe Frau Çağla, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com