- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns durch sehr gute Erfahrungen meiner Familie für dieses Hotel entschieden. Und sind nicht enttäuscht worden. Bereits beim Ankommen sind wir zuvorkommend behandelt worden. Unsere Koffer wurden sofort abgenommen um beim Check in wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Leider war unser erstes Zimmer zur Straße raus, was Abends und Nachts sehr unangenehm war, da die Klimaanlage noch nicht funktionsfähig war und man kaum die Balkontüre auflassen konnte, weil der Verkehrslärm sehr laut war. Aber selbst das war kein Problem, da wir nach einem kurzen Gespräch mit der Gästebeteuerin ein neues Zimmer mit Meerblick bekamen. Dieses Zimmer war einfach super. Alles war sehr sehr sauber. Auch der Außenbereich ist einfach wunderschön so eine Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Auch sehr Spa Bereich war sehr ansprechend und vielseitig. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut. Ich würde jedem, der einen erholsamen Urlaub verbringen möchte dieses Hotel empfehlen. Also wir kommen bestimmt wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com