Iris (19-25)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist besonders erwähnenswert, da wird sehr viel acht drauf gegeben. Viele Zimmer sind mit Meerblick und stilvoll eingerichtet. Wer eine Reise in den Süden der Türkei machen möchte, trifft mit diesem Hotel eine erstklassige Wahl!!!!

• Großzügig und Schön. Einrichtung sehr stilvoll . Man muss sich einfach wohlfühlen.

• Es fehlte an nichts! Auch hier wurde wieder die Sauberkeit sehr sehr genau genommen. Bei den drei Hauptmahlzeiten war in jeder Hinsicht sehr sehr viel Auswahl. Mit ein wenig mehr Salz und Pfeffer war für jeden etwas dabei ;-)Selbst zwischendurch konnte man immer etwas warmes/kaltes bekommen. Wer gerne etwas Süßes mag, der ist dort im Paradies. Jeden Morgen frisch gepresste Säfte. Es war egal ob man drinnen/draußen oder bei Dämmerlicht essen wollte, es war alles möglich.

• Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Verständigung war auch überhaupt gar kein problem. Die meisten konnten Deutsch/ Englisch. Wir hatten zwar ein kleines Zimmerproblem aber dieses wurde sofort zu unseren Gunsten gelösst. Womit wir sehr gut zufrieden waren! Einen besonderen Gruß und Dank dem Kellner Haschim er hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen ;-)

• Schön das, dass Hotel direkt am Strand liegt. Selbst dort bleiben keine Wünsche offen, durch z.B Strandbar, Liegen + Auflagen, Animation u.v.m. Die nächsten Orte z.B. Antalya (sehr schön) sind super mit dem Drombusch zu erreichen. Man kann einsteigen und aussteigen wo man möchte. Wir hatten einen Ausflug mitgemacht, der mit der Schmuck- und Lederfabrik begann, den wir NIEMALS wiederholen würden. Man wurde von jeder Seite belagert und die Preise waren total überzogen. Klar hätte man da noch was machen können aber die lust fehlte einfach dazu weil man so bedrengt wurde. Ansonsten sind auch viele Geschäfte zu Fuß vom Hotel zu erreichen.

Als erstes ein besonders lieben Gruß an Haken, er ist ein super Animateur, Er hat uns jederzeit zum lachen gebracht und uns immer wieder neu mit seinen Tricks begeistert. Er ist eine echte Bereicherung für dieses Haus. Auch die Anderen des Animateurteams (Mavera "Mini Club Chefin" und Eyüp "DJ") waren super. Es wurde einem nie langweilig, es gab immer eine Möglichkeit etwas zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com