Wir kommen dieses Jahr zum 4.Mal ins Fame Residence Lara!!! Die letzten Male waren wir jedoch im Mai und September dort. Sehr sauberes Hotel mit schönem Flair! Tolle Poolanlage sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage! In unserem Reisezeitraum 07. - 21. April, Deutsche, Holländer und Türken. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, es waren kaum Russen im Hotel. Viele ältere Leute, jedoch auch Familien mit kleineren Kindern. Alles in allem war es ein schöner Urlaub! Jedoch war das Wetter in dieser Zeit sehr wechselhaft. Im Mai und September ist es ausschließlich sonnig. Aber auch morgens schon extrem warm, so daß man schon nicht mehr in der Sonne frühstücken kann, ohne daß einem die Butter vom Brötchen läuft. Auch ist viel mehr los im Hotel, überall muß man warten und öfter anstehen. Von daher ist es in der Vorsaison besser. Es kommt darauf an, was man vom Urlaub erwartet. Unser Sohn ist bei Strandwetter besser zufrieden zu stellen. Er ist dann den ganzen Tag im Wasser und es kommt keine Langeweile auf!
Wir hatten ein Doppezimmer Typ 1 gebucht. Dieses befand sich im 7 Stock zur Land- bzw. Straßenseite. War relativ eng wegen dem Zustellbett für unseren fünfjährigen Sohn, jedoch hat es gereicht. Erfahrungsgemäß haben wir die Zimmer mit Meerblick eigentlich nie genutzt. Da wir mit unserem Kind nicht auf dem Balkon waren und wenn, dann nur kurz! Es war bei geschlossener Balkontür auch kein Lärm zu hören. Eigentlich gab es immer was zu sehen und abends konnte man die Beleuchtung der Nachbarhotels bewundern!
Da wir in der Vorsaison im Hotel waren und zeitweise nur ca. 200 Gäste betreut werden mußten war die Atmosphäre im Speisesaal eher gemütlich! Man kann auch in verschiedenen Restaurants sitzen, der Buffetbereich ist separat. Kein Kantinenflair! Das gefällt uns besonders gut. Zweimal war türkischer Abend, einmal mexikanisch! Das Essen war sehr abwechslungsreich, trotzdem gab es immer auch landestypische Speisen. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Desserts! Wir waren immer schon ab sieben Uhr essen, wegen unserem kleinen Sohn. Aber auch zu einem späteren Zeitpunkt wurde immer aufgefüllt und alles war sehr sauber und schön angerichtet.
Vom Kellner bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich und bemüht! Besonders loben möchten wir "unseren" liebenswerten Kellner Orhan K. !!!! Dieser hat uns bestens versorgt und bedient beim Abendessen. Aber auch alle anderen Kellner an der Strand-, Pool- und Lobbibar waren sehr nett und zuvorkommend. Man konnte sich auch immer verständigen mit englisch oder deutsch. Auch unsere Putzfrau hat sich immer sehr bemüht, unser Zimmer war immer tip top sauber! Auch Ozzy der Kinderanimateur und alle anderen Animateure waren freundlich und immer gut gelaunt! Vor allem nicht aufdringlich.
Nur ca. 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Qualität und angemessene Preise gerade in der Vorsaison. Haben eine Speedboot-Tour mit dem Wassersportveranstalter am Strand zum Wasserfall unternommen. Kann man echt empfehlen gerade mit Kindern! Der Strandabschnitt hat die blaue Flagge. Also sehr sauber und gute Wasserqualität.
Das Wasser in den Außenpools war noch zu kalt zum schwimmen. Dafür haben wir einige kleine Strandspaziergänge untenommen und unser Sohn hat sich im Hallenbad vergnügt. Den Kinderclub haben wir nur dreimal genutzt und die Kinderdisco war für unseren Sohn zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Sussane, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com