Amir (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zufriedenstellendes Hotel mit Einschränkungen

Hotel insgesamt ok, Essen nicht wirklich abwechslungsreich, gefühlt täglich dasselbe und die Auswahl von Obst und Süssspeisen eher Kategorie von 3-Sterne Hotel. Während unseren Aufenthalt hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Wenn Hotel 90% und mehr belegt ist, gibts keine freie Liegeplätze an den Aussenpools, Innenool, und vorallem Sitzplätze zwischen 18:30 und 20:00 Uhr beim Abendessen. So macht der Urlaub nicht wirklich Spaß. Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15
  • 16 +

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir darauf hinweisen, dass unser System zentral gesteuert wird und je nach Wetterbedingungen standardmäßig betrieben wird. Daher ist eine individuelle Einstellung in den Zimmern nicht möglich. Zudem wurde das System aufgrund der während Ihres Aufenthalts herrschenden ungünstigen Wetterbedingungen in einem allgemeinen Modus betrieben. Ihre Bewertung hinsichtlich der Vielfalt von Obst und Desserts betrachten wir als persönliche Meinung, die wir selbstverständlich respektieren und im Rahmen aller Gästefeedbacks sorgfältig berücksichtigen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel gemäß offizieller Klassifizierung und Qualitätsstandards ein 5-Sterne-Haus ist. Die in unserem Hotel herrschende hohe Auslastung zeigt, dass unsere Anlage sehr beliebt ist und von vielen Gästen bevorzugt wird. Bezüglich der Sitzgelegenheiten möchten wir anmerken, dass es bei hoher Auslastung sowie ungünstigen Wetterbedingungen zu Einschränkungen bei der Nutzung der Außenbereiche kommen kann. In solchen Fällen verfügt unser gesamtes Personal über die notwendige Erfahrung und Professionalität, um unseren Gästen bestmöglichen Service zu bieten. Abschließend bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten, danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Fame Residence Hotel Lara & Spa