Hava (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal einen schönen Urlaub bei Fame gehabt

Gut

Sehr schöner Hotel wir waren zum 2.mal da und zum 3.mal werden wir wieder kommen :-) sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter danke nochmal

• Gut
  • Die Zimmern könnten bisschen erneuert werden aber so ist das auch schön das Hotel ist ja von 2002 trotzdem modern. Ich hatte eine Family Deluxe Zimmer mit Meerblick seeehr sehr schön

• Das Essen war super lecker und man hat sofort Platz gefunden. Nochmals vielen Dank an die Sevgi

• Wir wurden sehr gut behandelt bei der Reception habe leider vergessen wie der Herr heißt aber er hatte lange Haare mit einem Zopf und war kurz (sehr nett). Beim Frühstück und Abendessen waren wir immer bei ATA Restaurant weil die Liebe SEVGI uns sehr gut behandelt hat auch letztes Jahr wir haben Sie nicht vergessen sie war so lieb kam jedes mal und spielte sogar mit unser beiden Söhne damit ich mal was essen konnte :-) uuuuund die Buket bei der Miniclub wir waren von Ihr so begeistern wir waren jeden Tag zusammen sie hat sich sehr mühe gegeben damit die Kinder Spaß haben also wegen solche Mitarbeiter würden wir gerne wieder nächstes Jahr das 3. mal wieder dahin kommen

• Vom Flughafen nur 25minuten entfernt. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe.

Miniclub war sehr schön für unsere Kinder und die Mitarbeiter auch sehr aufmerksam und Nett besonders die Buket und Patrizia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)