- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das 2. mal in diesem Hotel und sind rundrum sehr zufrieden. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur 20 Minuten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr bemüht beim Umgang mit Problemen. Die Zimmer bzw die ganze Anlage waren sehr sauber. man hat ständig jemanden putzen gesehen! Die Poollandschaft sowie der Strand sind ein Traum! :) Die Animation war auch gut. Die Animateure waren ständig bemüht Spiele zu organisieren und Gäste zu animieren was aufgrund des Publikums von Familien mit kleinen Kindern nicht immer leicht war. Das Essen war gut, nur Mittags könnte es etwas abwechslungsreicher sein, Abends war immer verschieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevgilerle Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.