Klaus (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier und es war wieder suuuper schön!!

Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, unser Doppelzimmer hatte ein Zustellbett (wobei diese Matratze ziemlich hart war). Positiv ist im Gegensatz zum Vorjahr das die Minibar und vor allem der Safe nun kostenfrei sind. In den Osterferien waren in diesem Hotel überwiegend deutsche Urlauber, darunter viele Bayern, einige Holländer und auch Österreicher. Es waren viele junge und altere Pärchen da, aber auch sehr viele Familien. Die Qualität des Essens hat sich gegenüber dem Vorjahr gesteigert. Wir waren in der Osterferien hier und waren total überrascht. 1. Woche max. bis 26 Grad, 2. Woche immer um die 30 Grad, Meer 19 bis 20 Grad und Pool kälter 17 bis 18 Grad. Aber absolutes Badewetter jeden Tag. Am Strand sollte man etwas aufpassen weil hier in Meernähe einiges an angeschwemmten Schmutz rumliegt, es wurde schon erst noch viel hergerichtet (von Bühne draussen, Schweinwerfer für Bühne sowie Reinigungen in jeglicher Form im Aussenbereich). Negativ zu bewerten ist, das die Treppenbeleuchtungen im Poolbereich teil samt Fassungen und Splittern ausgebrochen am Boden rumlagen, haben wir aber an das Hotel weitergegeben.

• Gut
  • Die Größen der Zimmer sind total ausreichen, auch Ablagen gibt es genügend. Minibar und Safe kostenlos! Im Badewannenbereich leider schwarzer Schimmel in der Fugen, diese könnte man evtl mal erneuern. Fernseher mit 4 deutschen Programmen und Videotext, toller Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch sowie Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Der Teppichboden ist leider schon in die Jahre gekommen. Ansonsten nichts zum Aussetzen.

• Gut
  • Die Küche bzw, das Essen war stets gut, für jeden was dabei. Zu Hauptandragszeiten ist leider einiges sofort vergriffen und es dauert lange bis man dann für Nachschub sorgt. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man schneller etwas zu trinken, wobei es auch enige Kellner/Kellnerinnen gibt die den Anschein machen, als hätten sie irgendwie keine Lust zu bedienen. Aber im Groß0en und Ganzen gibt es nichts zu lästern!

• Alle Hotelangestellten können überwiegend deutsch, sind alle super freundlich (vor allem Hakkan von der Snackstraße, das komplette Animations-Team, Hassan von der Strand-Bar, die nette Frau von der Handtuchausgabe, hervorzuheben die Rezeption inkl. deutschsprachiger Hotelführung (stets bemüht einem alles recht zu machen wenn es mal Probleme geben sollte!) Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zuhause und werden daher wieder kommen : )

• Die Lage ist sehr gut da der Transfer vom Flughafen zum Hotel lediglich 20 Min. beträgt. Es gibt genügend Möglichkeiten sich in umliegenden Shops sowie Apotheken etwas zu kaufen und abend spazieren zu gehen. Der Strand ist direkt am Hotel.

Das Animationsprogramm war sehr gut, jeden Tag gibt es zahlreiche Möglichkeiten für die Kinder etwas zu machen, zusätzlich gibt es in der Anlage die Möglichkeit Fußball oder Tennis zu spielen sowie Bilder mit buntem Sand zu machen. Liegen waren immer erhältlich am Pool sowie am Strand, für Schatten st ausreichend gesorgt. WC in Strandnähe war nicht sehr sauber im Gegensatz zum großen WC in der Poolanlage. Ausserdem ist uns aufgefallen dass rund um die Pools doch so einiges rumliegt was da nicht unbedingt hingehört. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt, hervorzuheben der Wembleyrasen und die pflanzliche Gestaltung der gesamten Anlage, es wird jede Woche 1x Rasen gemäht.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.