Unser 2tes zuhause . einfach immer schön ins Hotel zu kommen und so herzlich empfangen zu werden .dank der Reception und der Guestrelation alles wunderbar geklappt . es war unser 8ter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte . Danke an alle für alles
Schöne angenehme Zimmer . ausreichend gross . Super Meerblick
das essen war wie immer sehr gut . vielfältig und schmackhaft besonderen Dank an unsere Kellnerinnen und Kellner besonders Yasemin ..Hülya..Damla..Suleyman ...Eyüp Ramazan ..Hasan... ich könnte alle aufzählen immer freundlich und schnell ..auch im grössten Betrieb einfach DANKE SCHÖN
das Personal immer freundlich und sehr bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit lief Besonderen Dank an Die Rezeption-- Mustafa -- und sein kompetentes Team für unser Wunschzimmer und Early check in und Late check out der Guest Relation Elif und Sevilay für die immer währende Freundlichkeit einfach ein grosses DANKE SCHÖN an alle ..es ist wie eine 2te Familie...
Kurze Anfahrt vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Bewertung über Holiday check . Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com