Wohlfühlhotel in Oberstdorf-Rubi. Ab in die Berge … mal raus… Wellness … Relaxen… Wandern … wunderschöne Ausblicke … lecker Essen … einfach mal Abschalten … toll !! Sehr schön gelegen. Sehr nettes Personal.
Upgrade auf eine Suite mit Südbalkon erhalten. Vielen Dank nochmals dafür. Betten sehr gut. Kleiner Wohnbereich zum Abtrennen …gemütlich. Schreibtisch. Großzügiges Bad. Schöner Balkon mit 2 Stühlen , Tisch und einer Liege. Viele Ablagemöglichkeiten. Viel Platz, man fühlt sich wohl .
Frühstücksbuffet so vielseitig , frisch und alles was dazu gehört vorhanden. Sehr schön angerichtet. Abendessen zum Wählen. Vorspeisenbuffet mit Brötchen und Aufstrichen und vielseitigen Salaten. Dann Vorspeise und Hauptgang. Danach Dessert zum Aussuchen am Buffet. Einfach nur lecker !!! Beim Frühstück und vor allem beim Abendessen eine so herzliche Atmosphäre. Vielen Dank dafür !!
Sehr, sehr nettes Personal. Wir waren das 3. Mal im Hotel … und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt .
Unweit von Oberstdorf gelegen. Wunderschöne Aussicht vom Frühstücksraum auf die Berge. Wanderwege direkt vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
An einem Abend wurde das Abendessen von Musik begleitet. Sehr angenehm ! Der Sauna und Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Saunieren und entspannen ein. Ein tagesaktueller Test war erforderlich , was wir sehr begrüßten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |