Ich bin vom Hotel, Personal und Ambiente hell auf begeistert. Für Menschen mit Handicap und ohne eine wirklich Bereicherung für einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist so super das wir einen neuen Urlaub bestimmt in Anspruch nehmen werden.
Die Zimmer sind super sauber. Sehr geräumig . Bei uns in der Juniorsuit war noch ein schönes Sofa mit drin wo man herrlich ausspannen kann
Das Essen war spitzenmäßig. Zum Frühstück gab es Buffet mit super viel Auswahl. Zum Abend gab es dann ein 4 Gänge Menü. Das schöne daran ist das man zwischen Portionen wie klein oder normal wählen kann so ist für jeden was dabei also zum Essen kann ich nur sagen es ist alles super lecker.
Das Personal war hervorragend. Sehr freundlich stets bemüht. Und immer ums Wohlergehen der Gäste bemüht.
Die Lage ist super. Alles gut erreichbar und auch sehr behinderten freundlich.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist bombastisch. Es gibt super viele Angebote von Massagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküre usw. des weiteren gibt es ein Dampfbad,verschiedene Saunen, Infrarotkabine,Schwimmbad und einiges mehr. Der Ruheraum ist super gemütlich da alles neu gemacht worden ist ist alles top modern und super gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |