Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eifach scheee

Es war alles so vorbereitet wie wir es wollten und gewohnt sind. So macht Urlaub wirklich Spass und ist erholsam. Man kommt überall mit dem Rolli hin. Sehr übersichtlich, was für meinen Mann gut ist. Aussdem kann er problemlos das Restaurant erreichen

• Großes Doppelbett - Fernseher - schöne Terasse - gemütliches Sofa - extra Rampe für Rollstuhl zur Terasse - Bad behindertengerecht Duschstuhl Wir haben sehr gut geschlafen. Es waren auch keine Geräusche zu hören.

• Wir hatten Halbpension, man konnte sich raussuchen. Salat und Vorspeise wurden gebracht, der Rest am Bufet und das war reichlich. Es wurde auch immer nachgefüllt. Das Frühstück war ausgewogen. Ich konnte gar nicht alles probieren. Leider war das Essen dieses mal nicht so wie wir es gewohnt sind. Das Personal war jedoch sehr freundlich.

• Wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Personal hat sich Zeit genommen als wir ein Problem hatten und dieses auch gelöst. Klasse Vielen Dank an dieser Stelle.

• Ca. 2 Std. Wir waren mit dem eigenen Wagen dort. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mit dem Rolli ist es nicht einfach etwas zu finden. Wir haben mehrere ausgedehnte Spaziergänge unternommen. Ausserdem waren wir bei den Ski-Sprungschanzen. Bergfahrten haben wir dieses Mal zwar nicht gemacht, aber wir bekommen ja die Karten des Hotels und haben alle Bergbahnen umsonst. 2 Regentage konnten wir gut nutzen um ins hoteleigene Bad zu gehn. Es gibt dort auch einen Lifter. Ausserdem gibt einen grossen Wellnessbereich und einige Saunen und Dampfbäder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022