Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helga (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Familien-Urlaub!

Wir hatten einen Familien-Urlaub vom Vatertag bis Muttertag 2018 gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sogar übertroffen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, der Service und vor allem das Essen. Das Frühstücksbuffet war bereits sehr gut, alles frisch und es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war ebenfalls sehr schmackhaft und vielfältig. Auf persönliche Wünsche (speziell für Kinder) wurde gerne eingegangen. Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Der Kinderspielbereich ist ebenfalls sehr schön, alles vorhanden und vielseitig. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das schöne Wetter hat unseren Urlaub ringsum abgerundet. Wir planen, im Sommer wieder zu kommen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Viktoria von Helga mit Familie!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Sauber.

• Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Alles frisch und sehr schmackhaft.

• Personal sehr freundlich. Kinderwünsche beim Essen wurden gerne berücksichtigt.

• Gut
  • Oberstdorf bietet für jeden Zweck und für jeden Urlauber etwas. Viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten.

Mit Allgäu-Walser-Card viele Preisvorteile. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018