Wirklich ein super empfehlenswertes Hotel für Behinderte und Rollstuhlfahrer. Das ganze Konzept ist darauf abgestimmt und es passt wirklich alles in diesem Haus. Was wir ganz besonders schätzen, der Lifter im Hallenbad, das ermöglicht meinem querschnittgelähmten Mann in den Pool zu kommen und zu schwimmen!
Unser Zimmer war rustikal ausgestattet und außerdem bestand bei der Größe (gesamt 50 qm) die Möglichkeit zwei Zimmer daraus zu machen, was für die Nacht angenehm war. Auch waren 2 große TV im Zimmer (1 im Wohn- und einer im Schlafbereich)
Es gab super leckeres Essen, sehr geschmackvoll und zum Abendessen immer ein großes Salatbüffet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wohltuend.
Sobald man einen Wunsch bzw. Bitte geäußert hat wurde es umgehend und schnellstens erledigt!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Es waren wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.
Der Saunabereich war sehr schön und ganz besonders sauber. Auch waren immer Mineralwasser, Säfte und Tee zur Verfügung, sowie verschiedenes Obst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |