Wir haben bisher immer das Zimmer 231 gehabt, eines der größeren Zimmer über 2 Etagen und das ist der absolute Wahnsinn!! 2 Südbalkone, ein Wintergartenzimmer, absolut empfehlenswert! Wir kommen nun schon zum 3. Mal, 3 weitere Male sind vorgebucht, es ist einfach unschlagbar, dieses Hotel. Die Freundlichkeit ist unglaublich, die Persönlichkeit ebenso… nirgendwo anders wollen wir den Jahreswechsel verbringen!! Man merkt es schon, wir sind infiziert… Durch unsere stressigen Jobs kommen wir immer wieder wie die "Dampfdüsen" im Viktoria an, geniessen dann einen Cappuccino bei Martin, die Sauna mit Herrn Bloch, den tollen Service und eine Abendsession mit Susi und alles ist wieder im grünen Bereich. Dieses Jahr habe ich mir noch ein paar persönliche Tipps von Frau Ess geholt und nun haben wir auch ein Au-Pair, einen Hund und alles ist super. Danke für einen wundervollen Aufenthalt 2013/2014 und wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Wir haben eines der schönsten Zimmer, 231, das ist der absolute Traum… wer kann, bucht bitte dieses ;-))
Das Restaurant besteht aus diversen Räumen, von denen jeder schön ist. Das Essen: Salatbuffet, Vorspeise, 3 Menüs zur Auswahl und 2 oder 3 Desserts, was will man mehr ;-) Gut, das wir zum Skiurlaub da waren, da hat man wenigstens die Kalorien abtrainiert… Die Atmosphäre ist ruhig, trotz einiger Kinder. Und nach dem Essen geht's zu Susi an die Bar;-)
Am Tisch hat man abends eine feste Bezugsperson - hier noch mal ganz besonderen Dank an die liebe Florina, die mit Ihrer Art und Ihrem Humor jeden einzelnen Abend zu einem Highlight gemacht hat - und das, obwohl ihr sicher nicht immer zum Lachen war!! Alle Servicekräfte sind spitze und geben jeden Abend 100 %, um alle Gäste zufrieden zustellen!! Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend -die Chefin spricht hervorragend Französisch und viele super gut Englisch! Die Zimmer sind immer 100% aufgeräumt und die Kinderbetreuung ist top! Auf Anmerkungen wird sofort reagiert.
Rubi liegt sicher etwas außerhalb und man muß wissen, warum man herkommt. Wir lieben Wintersport und da macht es keinen Unterschied, ob man direkt in O-Dort oder in Rubi ist… doch halt… in Rubi ist man besser dran, Mirko fährt einen jeden Tag mit einem Wahnsinns-Esprit und einer superguten Laune zu allen möglichen Skigebieten! Außerdem verkehren nach O-Dorf jederzeit Busse, also m..E kein Manko, dass es außerhalb liegt. Das Hotel tut alles, dass es nicht nachteilig ist.
- Sport
We love it ;-) Also: Unsere Tage sehen so aus: Nach dem Skifahren (Kinder in den Bus, Conny holt sie am Skigebiet ab, man fährt den ganzen Tag selbst, Conny bringt sie wieder in den Bus, man nimmt sie in Empfang… ) Cappuccino bei Martin, Schwimmen gehen, Sauna mit Jan Bloch, Aufrüschen, Essen, Bar mit Susi… DAS IST SCHON STRESS ;-)) Alles ist hervorragend: Schwimmbad klein aber fein… Sauna sehr persönlich, da der GF selbst aufgiesst, so haben wir es gerne ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |