Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Axel (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern!

Wir durften im Hotel Viktoria einen Kurzurlaub von 3 Tagen verbringen. Die Freundlichkeit mit welcher wir empfangen worden sind, zieht sich durch das ganze Hotel durch. Das Hotel selbst ist zwar in manchen Bereichen nicht mehr ganz Neu und kann vielleicht auf den einen oder anderen verwohnt wirken, was aber den positiven Gesamteindruck in keinster Art und Weise schmälert. Wir mit unseren Kindern im Alter von 7 und 10 haben sich hier rund um wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist ideal für Wanderungen und die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr schön ist der große Essbereich sowie eine tolle Sonnenterasse, welche einen neu renovierten Eindruck macht. Generell merkt man, dass es renovierte Bereiche gibt und man an vielen Sachen arbeitet um das Hotel noch schöner zu gestalten. Positiv noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit welche man jungen Familien mit Kindern entgegen bringt. Das Spielzimmer ist groß, sauber und zum Teil mit modernen elektronischen Spielereien ausgestattet, so dass sich hier auch "ältere" Kinder aufhalten können. Schön ist in diesem Spielzimmer auch, dass es separate Bereiche gibt, so dass auch Kleinkinder sich hier wohlfühlen können. Das Frühstückbuffet bietet alles was man zu einem gelungenen Start in den Tag benötigt. Einmal in der Woche gibt es ein Abendbuffet ansonsten kann man am Vorabend auswählen, was man am nächsten Abend Essen möchte. Das Essen ist sehr schmackhaft und meines erachtens gibt es auch hier keinen Kritikpunkt. Ganz toll ist, dass es für die Kinder jeden Tag Kinderbuffet gibt. Somit können die Kids sich Ihr vom Vorabend bestelltes Essen in der Menge und Zusammenstellung selber holen....."Ich hab Hunger, wann kommt das Essen" entfällt komplett! Sollte man eine lange Wanderung planen, kann man auch ein Lunchpaket bestellen - haben wir aber nicht gemacht, somit kann ich das nicht bewerten. Der SPA Bereich ist super! Es gibt einen Bereich, mit Saunen etc. welcher nur zugänglich ist, wenn man mind. 16 Jahre jung ist. Der andere Bereich auch zugänglich für Familien mit Kleinkindern beinhaltet einen kleinen Pool mit zwei Massagedüsen sowie Familiensauna und Dampfbad. WiFi war im Zimmer gut erreichbar und es war ein buntes gemischtes Publikum, wobei die Mehrzahl Familien mit Kindern waren. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub welcher uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber und groß. kostenlos WiFi vorhanden.

• Großer Essraum, schöne Sonnenterasse - alles sehr geräumig. Für Kinder gibt es das gewählte Essen als Buffet!

• Freundlichkeit zieht sich vom Empfang bis hin zum Hausmeister durch. Das schönste war, dass untereinander gelacht wird. Ansonsten alles wunderbar.

• Gut
  • Außerhalb von Oberstdorf gelegen. Sehr ruhig. in 5 Minuten ist man mit dem Auto in Oberstdorf.

• Wellness
    • Sport

Schöner sauberer neuer SPA Bereich. Zugang ab 16 Jahre. Für Eltern mit Kinder ein separater Bereich mit kleinen Pool, Familiensauna und Dampfbad. Hier allerding wenig Ablagemöglichkeiten bzw. wenig Platz zum sitzen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2015