- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seit drei Jahren in dieses Hotel. Ich habe einen Sohn im Rollstuhl und mein Vater ist über neunzig. Wir stoßen an keine Grenzen. Mein Sohn im Rollstuhl kann sich überall selbstständig bewegen und aufhalten. Man bekommt schnell und freundlich Hilfe wenn etwas benötigt wird. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man fühlt sich wie in einem Großfamilienbetrieb, in dem jeder mit jedem freundlich umgeht. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel entdeckt haben und werden immer wieder dort Urlaub machen. Die Freude dort zu sein ist generationsübergreifend. Jeder fühlt sich wohl, ob jung oder alt, ob behindert oder nicht. Das haben wir bisher in anderen Hotels selten bis gar nicht erlebt! Frau E.-M. hat ein super Konzept entwickelt! Großes Lob an Sie und alle die dort arbeiten! Claudia L. und Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Familie L., es ist jetzt schon Tradition geworden, dass Sie an Weihnachten zu uns kommen und wir gemeinsam ins neue Jahr hineinfeiern. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - ich werde sie den Mitarbeitern weiterleiten . Wir wünschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie eine gute Zeit bis zu unserem Wiedersehen Ihre Julia Ess-Meier mit Familie und Mitarbeitern