Das Hotel hat schon eine längere Geschichte und man sieht, dass mehrmals angebaut und auch liebevoll renoviert wurde. Für uns hatte das einen gewissen Charme und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Angenehm war, dass in unserem Zimmer kein Teppich lag. Wir waren an dem Wochenende, als die Skiflug WM in Oberstdorf war und es überall sehr voll und gut belegt war. Vom Hotel haben wir einen Shuttle nach Oberstorf bekommen und kamen so geschickt zur Skiflugschanze. Angenehm war auch, dass in direkt Nähe eine Bushaltestelle war und man so auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein konnte. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen. Das Abendessen (für Hotelgäste gab es einen Sonderpreis für das Menü mit 20,-) war sehr ansprechend dekoriert und sehr lecker. Auch beim Frühstück gab es nichts zu bemängeln.
s.o.
s.o.
Absolut zuvorkommend und freundlich.
Sehr geschickt. Bushaltestelle in der Nähe. Man kann einen schönen Spaziergang nach Oberstdorf machen ca. 3 km und es bieten sie viele Wandermöglichkeiten. Auch der Ort Oberstdorf lädt zum Bummeln ein.
- Sport
Wellness wurde von uns nicht genutzt und kann nicht bewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |