Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Hier fühlt man sich als Gast wie zu Hause.

Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft und Schwimmbad. Das Personal in allen Bereichen ist sehr sehr freundlich und die Hygienevorschriften worden hervorragend umgesetzt. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal und können es eigentlich nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach und schlicht eingerichtet; man fühlte sich trotzdem sehr wohl. Wir hatten ein sehr schönes Doppelbett und haben ausgezeichnet geschlafen.

• Die Gastronomie des Hotels ist der "Hammer." Morgens wie Abend konnte man sich an der riesigen Auswahl des Büfett satt essen. Egal ob Omelette, Spiegel oder Rührei über Müsli, Brötchen, Brot, Marmelade, Honig die Auswahl war gigantisch.

• Der Service war aufgrund der Corona-Pandemie in Ordnung; bei Fragen oder Wünschen wurde diese umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Die Lagedes Hotels ist ideal weil man in Rubi Ruhe und Erholung findet. Auch der bekannte Touristenort Oberstdorf ist fussläufig ( 3km ) gut zu erreichen.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum im Hotel, des Weiteren eine tolle Saunalandschaft und einen Swimmingpool.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2022