Gutes Hotel für unsere Behinderte Tochter. Wir und unsere Tochter wollten im Hotel Pool Schwimmen, aber auch Aktiv was Unternehmen Gut geeignet
Mit dem Pflegebtt das wir benötigen geht ist der Platz vollkommend Ausreichend, Allerdings ist der Platz in dem Schrank für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Jungndliche (Behindert)) zu wenig Zuviel Stauraum zum hinhägen zuwenig zum hinlegen
Beim Abenessen war am ersten Abend alles Gut. An den darumfolgenden haben wir eine andrese Srvicekraft gehabt. Diese hat gemeint das Sie es besonders gut mach wenn Sie immer Wieder nachfrag ob alles i. o. ist. Das war unangenehm. Teilweise war meine Tocher noch nicht richtig Fertig da hat Sie den Teller soch weggeholt und gefragt ohne eine zumindest kurze Pause kann der nächste Gang kommen. Hier fühlte man durchgeschossen. Der Herr am ersten Abend war deutlich besser Auswahl der Gericht und des Frühstückbuffet sehr gut
Hat sich immer darum gekümmert.
Ausfugsziele sind in der Umgebung Zeit von uns bis zum Hotel ca 90 bis 110 min vollkommen i. o
- Wellness
- Sport
Im Schwimbad fühlte man sich als (da meine Tochter im Querschittgelämt ist) beim Schwimmen mit den Andren nicht sehr wohl, Nach dem Motto müssen die da auch sein. Da sollte sich das Familien und Behindertengerechte Hotel überlegen wie man gegenwirkten. Kann. In den meinsten Tagen konnten wir unmittelbar nach dem Frühstück gleich zum Schwimmen gehen das keine weiteren personen im Bad waren. Obwohl wir lieber Nachmitags gegangen wären Aber für das Verhalten der Gäste kann das Hotel nichts
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |