- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Rollstuhltochter bereits zum 4 mal im Hotel Viktoria und werden in diesem Jahr zweimal dort Urlaub machen. Selbst unsere zwei grosse Hunde ( gut erzogen ) sind im Hotel kein Problem. Es gibt für jeden ein tolles Angebot....Kinder haben ein riesiges Spielzimmer mit Betreuung....der Pool ist zwar nicht riesig groß....doch die schöne Gestaltung lädt sogar zum entspannten lesen dort ein.....im Fitnessraum ist für jeden was dabei.... neben der Rotlichtkabine...bis zum Dampfbad...der Sauna....oder dem traumhaften Brainlight Relax-Massagestuhl...einfach nur traumhaft.... man kann sich auf Nachfrage Massieren lassen....selbst für eine Krankengymnastik wird gesorgt......außerhalb kann man wunderbar spazieren gehen.....für uns ein rundum schöner Urlaub....ob Familien...Behinderte....Wellnessurlauber...für jeden ist was dabei....und am Abend ist ein Treffen bei Susi an der Bar ein unbedingtes MUß....viel Spaß im Hotel Victoria in Rubi Oberstdorf
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Begeisterung so ausführlich wieder zu geben. Unsere Mitarbeiter werden sich gerade über Ihre Bewertung sehr freuen, ist es doch ein großes Lob für unser Team. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen im Sommer Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria