ein schönes Hotel, teils alt und teils neu. Teilweise Flure (Richtung Schwimmbad und Saunabereich) lieblos gestaltet für 4 Sterne.Es war im ganzen Hotel sehr sauber. Weiterempfehlung schwierig zu entscheiden, einerseits ja, andererseits nein.
Schönes großes Zimmer (Suite) mit Blick auf die Berge. Einmalige Aussicht. Sehr sauber. Matratzen sehr gut!
Service war gut und zügig, jedoch das Abendessen weniger. Man hatte das Gefühl, ein Anfänger steht in der Küche. Das Fleisch war teilweise sehr trocken, nüchtern, Gemüse völlig zerkocht und schmeckte nach garnichts. Das Essen auf dem Kinderbüffett war auch nicht sehr schmackhaft. Nicht einem 4 Sternehotel würdig. Frühstücksbüffett war sehr gut. Atmosphäre durch die vielen Kinder immer sehr laut. Zumindest im grossen Speiseraum.
Servicepersonal sehr aufmerksam und nett, jedoch kann man mithören, wenn man am Büffett steht, was in der Küche gesprochen wird. War teilweise nicht so gästefreundlich... Zimmerpersonal sehr gründlich und schnell.
Lage sehr gut. Schöne Wanderwege rund ums Dorf, Idyllische Lage des Dorfes, alle Sehenswürdigkeiten rund um Oberstdorf sind mit dem Auto ganz schnell zu erreichen, auch die Skigebiete. Oberstdorf selbst in 2 Km Entfernung
- Sport
Fitnessraum mit neuesten Geräten ausgestattet, jedoch in einem winzigem Raum untergebracht. Platzangst. Kinderbetreuung super. Gefällt sicherlich jedem Kind und die Eltern können ohne sich Gedanken zu machen, etwas Zeit für sich genießen. Pool so klein, dass er eigentlich nur für Kinder zum toben und planschen geeignet ist. Nur eine offene Dusche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir in einigen Leistungen nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie die Mängel aus Ihrer Sicht konkret benannt haben, so können wir dem gezielt nachgehen und für Verbesserungen sorgen. Wir wünschen eine gute Zeit Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria