Das Hotel Viktoria wurde von uns ausgesucht, da ein Familienmitglied auf den Rollstuhl angewiesen ist. Das Hotel ist absolut rollstuhlgeeignet. Die Grösse und die Ausstattung unserer Zimmer, mit Verbindungstür, war ausgezeichnet. Badezimmer und Dusche mit Duschrollstuhl uneingeschränkt zu benutzen. Sauberkeit erstklassig. Halbpension liess keine Wünsche offen. Von jung bis alt hatte das Hotel für jeden was zu bieten. Sehr schönes Kinderspielzimmer mit einer Topausstattung: Kleines Hallenbad, Topsauna mit Tauchbecken. Schöner, zwar kleiner, aber topausgestatterer Fitnessraum
Zimmer waren sehr gut ausgestattet. TV, Telefon alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Alles sauber und ordentlich
Morgens wurde eine Frühstücksbüffet gereicht, welches keine Wünsche übrig lässt. Es gab sowohl wechselnde warme Kleinigkeiten ( Weisswürste, Nürnberger Bratwürste, täglich Rühreier) als auch Müsli, Wurst, Käse, Marmelade Honig, Säfte , Kaffe , Tee, Milch usw. Beim Abendessen konnte man aus drei Menues wählen. Die Gastronomie hat sch sehr gehobenes Niveau. Und nach dem Essen geht man Abends noch in die Bar.Dort lässt man den Abend mit "Susi" und ein paar Getränken ausklingen. Mit "Susi" vergeht dann der Abend wie im Flug
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Kleine Nachfragen wurden sofort und absolut zufriedenstellend bearbeitet. Zimmer sehr sauber und täglich tipop gereinig.
Das Hotel Viktoria befindet sich in in einer der schönsten Gegenden Deutschlands. Schöne Aussicht von unserem Zimmer auf das Rubyhorn. Von der Terrasse aus sieht man das wunderschöne Alpenpanorama.
Sauna, Hallenbad, Fitnessraum alles vorhanden und in sehr gutem Zustand. Internetzugang möglich. Es gab keine Grund zur Klage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Regina |
Wow, Danke Regina! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke im Detail weitergeben und weiterempfehlen. Das tut gut! Alle Bewertungen werden an unserem schwarzen Brett ausgehängt. Das Team wird sich über Ihre besonders freuen! Es grüßt Sie herzlich aus Rubi Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria