- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes, barrierefreies, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders für Menschen mit Handicap werden dort spezielle Aktivitäten und Hilfeleistungen angeboten. So gibt es geführte Wanderungen für Rollifahrer, wie auch Hol- und Bringdienste u. v. m, siehe hoteleigene Homepage. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass die Urlauber eine erholsame und, auch für Rollifahrer, aktive Ferienzeit genießen können. Es gibt tolle Wanderwege für Fußgänger und Rollstuhlfahrer, beginnend auch schon direkt vor der Hoteltür. Wir reisten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern, unser Sohn (15J) ist Rollstuhlfahrer. Unser Zimmer und das Bad waren sehr großzügig geschnitten, (Juniorsuite) mit Balkon und tollem Blick auf die Berge. Das Essen war köstlich, riesiges Frühstücksbuffet und das Abendessen in mehreren Gängen. Besonders hervorheben möchte ich die liebenswerte Art der Hotelangestellten, mit der sie uns täglich begegneten. Egal ob es dabei um spezielle Hilfeleistungen, den Service am Tisch, Hilfe bei Suche nach möglichen Ausflugzielen mit dem Rollstuhl oder um die herrlich unterhaltsamen Aufenthalte an der (auch barrierefreien) Bar ging. Für uns als Eltern eines Sohnes mit besonderem Hilfebedarf war es sehr erholsam, dass wir im Urlaub nicht so viel improvisieren mussten und unseren barrierefreien Standard mit Hilfsmitteln, wie wir ihn zu Hause haben, auch hier im Hotel vorfinden konnten. Wir waren alle 4 begeistert und werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Allen im Hotel ist es ein besonderes Anliegen, auch Menschen mit Handicap und deren Begleiter einen perfekten Urlaub zu bieten. Dies ist uns anscheinend bei Ihnen gelungen. Das werde ich meinem Team weitergeben- dies freut natürlich Jeden! Mit bestem Dank für Ihre Mühe, Ihre Julia Ess-Meier mit den guten Geistern vom Viktoria