Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderhotel Erika, wir kommen wieder

Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und völlig ausreichend (Abends gab es täglich 3-Gänge-Menüs mit Vorspeiße, Hauptspeiße und Dessert)! Super nette Menschen, werden auf jeden Fall wieder kommen! Hatten sehr viel Spaß mit den Hotelinhabern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute...:D Ausflugsziele und -tipps kann man sich bei der Rezeption erfragen oder durch die zahlreichen Flyer selbst erarbeiten!

• Gut
  • Hatten ein DZ mit Halbpension. Auch hier gab es "urig" eingerichtete Zimmer sowie moderne Schlafwelten. Wir hatten ein "urig" eingerichtetes DZ. Das DZ bot alles was man brauchte: Bett, Sofa, großer Kleiderschrank, Badezimmer (mit Dusche, Waschbecken, Heizkörper,..) und seperatem WC. Safe, Telefon, TV, Balkon/Terrasse waren auch vorhanden. Selbst ein mobiler Föhn war im Badezimmer vorhanden.

• Täglich neues Angebot an leckeren Speißen, es gab zwei Speisesääle, einen landestypischen "urigen" Speisesaal und einen modernen Speisesaal. Bei den abendlichen 3-Gänge-Menüs konnte man immer zwischen drei Hauptspeißen wählen, 1x in der Woche war Grillabend! Bei Durst nach dem abendlichen Mahl kann man es sich noch auf der Terrasse gemütlich machen und z. B. leckere Cocktails, Biere, Schnäpse, etc. trinken!

• Sehr freundliches Personal, auch bei Fragen und Ideen zu Wandertouren/Ausflugsmöglichkeiten, etc. stand das Personal immer zur Verfügung! Zimmer waren bereits bei Rückkehr nach dem morgendlichen Frühstück sauber gemacht! Fazit: Toller Service!

• Lage ist super, ca. 300m zu den Gondelstationen Grafenberg und Flying Mozart, ca. 200m zur Wasserwelt Amade, ca. 150m zum nächsten Lebensmittelgeschäft, auch der Wagrainer Mountainbikepark mit zahlreichen Sprüngen und schönen Kurven liegt nur ca. 400m entfernt und ca. 10 Minuten braucht man in die nächst größere Stadt (St. Johann im Pongau)!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist super gelegen; Freizeitangebote, angefangen vom Wandern übers Mountainbiken bis hin zum Canyoning, Rafting, Tandemparagleiten (in St. Johann im Pongau) sind in der Umgebung reichlich vorhanden! Das Hotel verfügte über ein Wlan-Netzwerk, das man kostenfrei mitbenutzen kann. Die Wasserwelt Amade bot eine schnelle Abkühlung, auch spontan, da kostenfreier Eintritt durch das Hotel dabei war!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel! Vielen Herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast unser Haus so nett und ausführlich zu bewerten! Wir die Tiefenbachers und natürlich das gesamte Team freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch von euch! Liebe Grüße aus Wagrain Manuela, Sebastian und Team