Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2016 war enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht das erste Mal zu Gast in diesem Hotel, aber nach der Erfahrung von diesem Jahr wohl das letzte Mal... Die Reservierung ging schon mächtig in die Hose weil die Azubine es nicht hinbekommen hat, so dass wir einen Tag später mehr bezahlen mussten... Aussage vom Management... Es wird um Verständnis für die Auszubildenen gebeten. Sorry, bei Fehlern zu Ungunsten meines Kontos hört mein Verständnis auf!!! Kulanzangebote oder ähnliche entschuldigende Reaktionen leider Fehlanzeige... Freundlichkeit im Rezeptionsbereich leider Mangelware. Wirkten oft sehr gestresst und überlastet. Ausbildung scheint das Hotel groß zu schreiben... Schade nur, dass die Azubis streckenweise selbst simpelste Fragen nicht beantworten oder Wünsche des Gastes (eine Latte zum Frühstück) nicht bedienen konnten.. Der Latte wurde z. B. einfach nicht gebracht, sondern musste beim "älteren" Servicepersonal erneut bestellt werden. Ja es sind Kleinigkeit, aber für ein Hotel mit 4 Sternen, welches sich auch noch großartig im TV präsentiert hat erwarte ich einfach mehr.. Es hat ja in den Jahren zuvor auch besser geklappt. Naja und das der Piratenpark nicht zu toppen ist braucht man an dieser Stelle nicht erwähnen. Wer Kinder hat und diese einmal dort losgelassen hat, der weiß was für ein Schmuckstück sich dort präsentiert!! Ein wirklich gelungenes Objekt!! Ja ich würde es weiterempfehlen, aber nur wegen dem tollen spieleparadies! - Büffetpreise unbedingt anpassen!!! - Getränke wie Cappuccino oder Latte machiato evtl auch beim Frühstück als Standard mit anbieten (nicht jeder trinkt Kaffee oder Tee) - die Azubis zu mehr Freundlichkeit und Service schulen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, Ihre Bewertung haben wir gelesen. Unser Hotel arbeitet mit Übernachtungspreise, welche sich nach der Auslastung des Hauses richten und somit steigen oder fallen können. Wenn unser Rezeptionsmitarbeiter Ihnen eine Preisauskunft gibt, gilt dieses für diesen Moment und nicht einen Tag später. Da Sie während des Telefonates keine Buchung vornehmen wollten, ist die Preisauskunft der Kollegin am nächsten Tag nicht mehr gültig. Da wir seit dem 01.08.2016 mehrere neue Azubis begrüßen durften, ist es möglich das die ersten Tage für diese nicht ganz einfach waren. Jedoch stehen diesen unsere Facharbeiter in der Schicht helfend zur Seite. Bitte entschuldigen Sie, wenn es dieses Mal nicht wie gewohnt geklappt hat. Liebe Grüße aus Trassenheide sendet Ihre Crew der Seeklause